Les Menus proposés par votre traiteur Gilher

Voici les exemples pour des repas assis.

Personnalisez les selon vos envies!

une entrée d'un menu avec le plat d'un autre, c'est possible!!

Menu Classique

 Livré sans service, sans vaisselle à partir de 10 pers. : 34.00 €/pers. TTC

 

 

MISES EN BOUCHE

(+4.00€/pers.)


Coupelle de mignonnette de caille, écrasée de pomme de terre safranée
Filets de rougets marinés sur tartine de tapenade aux olives noires

 

ENTRÉES


Froides : Médaillon de langouste en terrine d'écrevisses sauce hollandaise (+4€)
Tartare de saumon en 2 façons, mariné au jus de citron, basilic et huile d’olive, sur salade de jeunes pousses
Terrine de chèvre frais, courgettes au basilic et coeur de tomates confites
Chaudes : Blanquette de dos de cabillaud, St Jacques et moules, sauce coco safrané/basilic sur un riz basmati bio cuit dans un bouillon de petits légumes
Papillote de saumon et merlu blanc sur légumes du soleil

 

PLATS


Cuisse de canard confite à l'orange, petits légumes au miel
Échine de porcelet en confit, à l'émulsion de lard fumé et rosace de pomme de terre, légumes croquants frais de saison 
Fondant de pintadeau sauce vallée d’Auge sur écrasé de pomme Agathe et sa chips de pomme fruits

 

DESSERTS


Tarte citron meringuée

Tarte au chocolat
Framboisier ou fraisier à la vanille de Madagascar (selon saison)

Wonka 

(Mousse chocolat noir, praliné noisettes croustillant, biscuit cuillère au chocolat)

Menu Prestige

Livré sans service, sans vaisselle à partir de 10 pers. : 46.00 €/pers. TTC

 

 

PREMIÈRE ENTRÉE


Aumônière de St Jacques au Chablis

ou

 Foie gras sur chutney de figues et compotée de pommes au beurre

DEUXIÈME ENTRÉE

Cabillaud, écrevisses et noix de St Jacques au Porto blanc

 ou

Filets de cailles rôties aux raisins et gingembre, purée de patates douces herbes fraîches, chips de jambon

PLAT


Souris d’agneau à la fleur de thym, rosace de pommes de terres 

ou
Confit de veau de lait  sauce Morilles, gratin de pomme de terre, petits légumes croquants caramélisés

ou
Filet de Canette rôti cuit aux poires Williams caramélisées
(farce au foie gras de canard)
 pomme Anna et poire au jus de vanille

 

FROMAGE

Fromages à l’assiette, salade de jeunes pousses

(comté affiné18mois, chèvre cendré de Touraine, brie de Meaux)

ou(+3€) fromages affinés MOF

 pain aux noix tranché

 

DESSERTS


Wonka 

(Mousse chocolat noir, praliné noisettes croustillant, biscuit cuillère au chocolat)
Framboisier ou Fraisier à la vanille de Madagascar(selon saison)

Victoria

(Mousse chocolat blanc à la noix de coco, gelée de fruits de la passion, crumble noix de coco)

Mille-feuilles

Saint-honoré

Vous pourriez également être intéressé(e) par :

« L'équipe à été absolument parfaite ! Ils ont pris en charge toute l’organisation de notre anniversaire de mariage. Nous avons pu profiter de la fête comme il se doit ! Encore merci ! »

— Isabelle et Thomas

« Gilher nous a proposé un concept complètement innovant pour la journée de team building réservée à notre équipe commerciale. Nos équipes en sont ressorties plus soudées que jamais »

— XYZ, entreprise de service

Parc d'activités Bel Air la forêt - 1 rue Maryse Bastié - 78125 GAZERAN 09 82 50 97 54 / 06 09 66 50 44