Nos menus
Voici les exemples pour des repas assis.
Personnalisez les selon vos envies!
une entrée d'un menu avec le plat d'un autre, c'est possible!!
Menu Classique
Livré sans service, sans vaisselle à partir de 10 pers. :
36.00 €/pers. TTC
MISES EN BOUCHE
(+4.00€/pers.)
Coupelle de mignonnette de caille, écrasée de pomme de terre safranée
Filets de rougets marinés sur tartine de tapenade aux olives noires
ENTRÉES
Froides : Médaillon de langouste en terrine d'écrevisses sauce hollandaise (+4€)
Tartare de saumon en 2 façons, mariné au jus de citron, basilic et huile d’olive, sur salade de jeunes pousses
Terrine de chèvre frais, courgettes au basilic et coeur de tomates confites
Chaudes : Blanquette de dos de cabillaud, St Jacques et moules, sauce coco safrané/basilic sur un riz basmati bio cuit dans un bouillon de petits légumes
Papillote de saumon et merlu blanc sur légumes du soleil
PLATS
Cuisse de canard confite à l'orange, petits légumes au miel
Échine de porcelet en confit, à l'émulsion de lard fumé et rosace de pomme de terre, légumes croquants frais de saison
Fondant de pintadeau sauce vallée d’Auge sur écrasé de pomme Agathe et sa chips de pomme fruits
DESSERTS
Tarte citron meringuée
Tarte au chocolat
Framboisier ou fraisier à la vanille de Madagascar (selon saison)
Wonka
(Mousse chocolat noir, praliné noisettes croustillant, biscuit cuillère au chocolat)
OU le Naked cake fraises fraîches, framboises pistaches ou abricot romarin (suivant saison)(+4€)

Menu Prestige
Livré sans service, sans vaisselle
à partir de 10 pers. : 46.00 €/pers. TTC
PREMIÈRE ENTRÉE
Aumônière de St Jacques au Chablis
ou
Foie gras sur chutney de figues et compotée de pommes au beurre
DEUXIÈME ENTRÉE
Cabillaud, écrevisses et noix de St Jacques au Porto blanc
ou
Filets de cailles rôties aux raisins et gingembre, purée de patates douces herbes fraîches, chips de jambon
PLAT
Souris d’agneau à la fleur de thym, rosace de pommes de terres
ou
Confit de veau de lait sauce Morilles, gratin de pomme de terre, petits légumes croquants caramélisés
ou
Filet de Canette rôti cuit aux poires Williams caramélisées
(farce au foie gras de canard)
pomme Anna et poire au jus de vanille
FROMAGE
Fromages à l’assiette
salade de jeunes pousses
(comté affiné 18mois, chèvre cendré de Touraine, brie de Meaux)
ou(+3€)
pain aux noix tranché
DESSERTS
Wonka
(Mousse chocolat noir, praliné noisettes croustillant, biscuit cuillère au chocolat)
Framboisier ou Fraisier à la vanille de Madagascar(selon saison)
Mille-feuilles
Saint-honoré
ou Naked cake (+4€)

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