Parc d'activités Bel Air la forêt - 1 rue Maryse Bastié - 78125 GAZERAN 09 82 50 97 54 / 06 09 66 50 44
POUR VOS réceptions
Choisissez
Traiteur Gilher Yvelines
Que vous prépariez une réunion, une fête ou une soirée entre amis, nous avons ce dont vous aurez besoin. Consultez nos propositions ci-dessous.
Tous nos plats sont préparés maison, avec des produits de qualité, nous favorisons les produits bio et circuits courts, toujours dans l'esprit de vous satisfaire
Menu Classique
48€
MISES EN BOUCHE
(+ 4.00€ pers.)
Coupelle de mignonnette de caille, écrasée de pomme de terre safranée
Filets de rougets marinés, tartine de tapenade aux olives noires
ENTRÉES
unique
FROIDES
Médaillon de langouste en terrine d'écrevisses, sauce hollandaise (+4€)
ou
Tartare deux saumons, mariné au jus de citron, basilic et huile d’olive
et salade de jeunes pousses
ou
Terrine de chèvre frais, courgettes au basilic et coeur de tomates confites
ou
CHAUDES
Blanquette de dos de cabillaud, St Jacques et moules,
sauce coco safran et basilic, riz basmati bio cuit dans un bouillon
de petits légumes (+4€)
PLATS
unique
Cuisse de canard confite à l'orange
Petits légumes au miel
ou
Confit d'échine de porcelet à l'émulsion de lard fumé
Rosace de pomme de terre, légumes croquants frais de saison
ou
Fondant de pintadeau sauce vallée d’Auge
Écrasée de pomme Agathe
DESSERTS
(À partir de 6.00€)
Peut-être amené à changer suivant les saisons
Livré sans service, sans vaisselle.
À partir de 10 personnes
Menu prestige
55€
ENTRÉES
unique
Foie gras de canard, chutney de figues, confit d'oignons
et compotée de pommes
ou
Filet de St Pierre en papillotte, écailles de courgettes
PLAT
unique
Dos de cabillaud, St Jacques, écrevisses au lait de coco safrané
Riz blanc et fondue de poireaux
ou
Papillotte de maigre et gambas à la bisque de homard
Tomates confites et herbes fraîches
FROMAGES
Assiettes trois fromages MOF, jeunes pousses
DESSERT
unique
Cheesecake speculoos
ou
Perles japonaises aux agrumes
ou
Pain d'épices, confit de clémentines à la cannelle
Menu cocktail
64€
6 PIÈCES SALÉES
pour remplacer l'entrée
- Navette briochée, saumon fumé, crème de citron naturel et aneth fraîche
- Magret de canard, compotée de pommes caramélisées
sur moelleux pommes cannelle
- Foie gras, confit d'oignons sur pain d'épices
- Bouchée de Noix de St Jacques à la mangue
- Nage de langoustine à la citronnelle et petits légumes frais en verrine
- Confit d'artichauts, crème de parmesan et chips de coppa en verrine
PLAT
unique
Pavé de veau de lait aux morilles
Gratin de pomme de terre, tomates cerises clarifiées
ou
St Jacques, langoustine sur avocat au shiso et bouillon thaï,
Tomate cerise clarifiée, oeufs de poissons
DESSERT
unique
Cheesecake spéculoos
ou
Perles japonaises aux agrumes
ou
Pain d'épices, confit de clémentines à la cannelle